Bienvenue!

Bienvenue sur le blog de l'association Le Panier d'Issy!

dimanche 11 octobre 2015

Tiramisu salé à la courge butternut, gorgonzola et noix

Ingrédients :

Pour une verrine :
  • 20g de noix 
  • 30g de mascarpone
  • 50g de butternut cuite
  • 25g de grogonzola
  • 1 oeuf
  • sel et poivre

Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Mélangez le jaune d'oeuf avec le mascarpone. Battez le blanc d'oeuf en neige et incorporez-le à la préparation précédente. Assaisonnez et divisez en deux parties égales.
Dans l'une d'elle, incorporez la courge réduite en purée, dans l'autre le gorgonzola écrasé ou en morceaux.
Emiettez 10g de noix au fond d'une verrine. Recouvrez de la préparation à la courge, puis de 10g de noix, puis  de préparation au gorgonzola. Laissez au frais avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire