Bienvenue!

Bienvenue sur le blog de l'association Le Panier d'Issy!

dimanche 4 novembre 2012

Rouleaux aux carottes et céleri rave

Ingrédients :
- 4 carottes
- 1 céleri rave
- 12 tranches de jambon de pays
- 100g de fromage râpé
- 2 oeufs
- de la chapelure
- 4 c. à s. d'huile de tournesol
- sel et poivre

Recette : 
Faire cuire les carottes et le céleri rave coupés en entier en bâtons de 1cm de section dans l'eau salée. Disposer sur chaque tranche de jambon 1 bâton de carotte et de céleri, du fromage râpé, du poivre. Rouler fermement chaque tranche. Tremper les rouleaux dans les oeufs battus puis dans la chapelure. Faire revenir ces rouleaux dans l'huile de tournesol puis les disposer sur du papier absorbant.
Servir ces rouleaux comme tapas, coupés en morceaux et piqués de bâtonnets en bois.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire