Bienvenue!

Bienvenue sur le blog de l'association Le Panier d'Issy!

dimanche 8 janvier 2012

Gratin de chou blanc au curry et aux raisins

Pour 4 personne(s)

Ingrédients : 
1 chou blanc
1 c à s de curry
2 c à soupe de miel
2 poignées de raisins secs
100 g d'emmental râpé
Huile d'olive

Recette :
Lavez et coupez le chou en 4 puis en morceaux.
Faites-le revenir dans un filet d'huile d'olive. Ajoutez-y le miel et le curry.
Salez et poivrez. Laissez mijoter un petit moment sur feu doux.
Préchauffez le four à 180° (th.6). Huilez un plat à gratin.
Mélangez les raisins secs à la poêlée de chou au curry et au miel puis versez le tout dans le plat à gratin. Parsemez le dessus d'emmental râpé.
Enfournez 20-25min. Servez aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire